ICSH

Investigación en Ciencias Sociales y Humanidades

Lanzamiento del libro “Semillero Escrituras Creativas”, coordinado por Jacqueline Murillo Garnica

Deja un comentario

La Editorial Centro de Estudios Sociales de América Latina (CES-AL) y el Instituto Superior de Formación Docente Salomé Ureña (ISFODOSU), centro universitario de la República Dominicana, se complacen en invitarles al lanzamiento del libro “Semillero Escrituras Creativas”, bajo la moderación de Paola Simbaña.

El acto tendrá lugar el próximo jueves 7 de octubre a las 17:00 h., hora de República Dominicana (16:00 h. en Ecuador, 23:00 h. en España), a través de Zoom: https://cedia.zoom.us/j/89139754586, y será retrasmitido en directo por Facebook Live: https://www.facebook.com/jose.m.caste.

Más información

http://jmcaste.blogspot.com/2021/10/lanzamiento-del-libro-semillero.html

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .